Микрорайон БАРСОВО

Добро пожаловать на наш сайт

ВНИМАНИЕ!

Извещение о проведении Общего собрания

09 января 2021 года

Правление СН ТСН «Барсово» извещает членов и владельцев земельных участков СН ТСН «Барсово» о проведении Общего собрания 09 января 2021 года.

Место проведения: Россия, Московская область, Щелковский район, д. Малые Петрищи, мкр. Барсово, КП – центральная въездная группа.

Время начала регистрации — 11:00, время начала собрания — 11:30.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Прием собственников земельных участков в члены СН ТСН «Барсово».
  2. Исключение из членов Товарищества СН ТСН «Барсово»
  3. Обсуждение выполнения договорных обязательств ДНП "Щелково" по договорам инвестирования по внутриквартальным сетям  водопровода, электро и газовых сетей.

После регистрации в решении общего собрания могут принимать участие только собственники участков или их представители по нотариальной доверенности или заверенной в Правлении товарищества. Документ об установке личности (паспорт) ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ собственников или их представителей!

Собственники участков, желающие вступить в СН ТСН «Барсово», до 29.12.2020г. должны написать заявление о вступлении в СН ТСН «Барсово» Правлению товарищества, прикрепить копию паспорта 1 страницу и страницу с регистрацией, а также копию выписки или свидетельства о собственности на участок. Образец заявления о вступлении в члены  имеется у Долгушевой Т.Ф. или по запросу можно получить по электронной почте.

Сдать заявление с копиями документов можно Председателю СН ТСН «Барсово» Т.Н. Новаковской, членам Правления или отправить скан документов на электронную почту :  tsn-barsovo@mail.ru.

Для тех, кто подавал сканированные заявления на электронную почту поселка, необходимо предоставить все оригиналы документов перед началом собрания.

25.12.2020 | Вернуться назад

Микрорайон БАРСОВО - barsovo.cnv.ru   Авторизироваться на сайте  Поиск по сайту